菇爷

炖肉前先开火

其实吧,饥渴的我的本意是直接来炖个肉

动笔了发现自己哈烦wwwwwww

怎么可以写那么多奇怪的wwwwwww

炖个肉好像也要分章节了怎么回事wwwwwwww

撒,不知道有没有下文(别打我2333333     


       面积不大的浴室升腾着蒸汽,雾气氤氲间隐约能够看到一具身材削瘦的男性躯体在四散的水流中伫立着,细看过去这幅身体大约是仍未发育完全,透着少年独有的稚气,胯部下掩藏着的器官也显得可怜而不那么具有威胁性。

       少年的皮肤上仍残留着大片未洗尽的泡沫,水珠在发丝与肌理间奔跑,被水打湿的棕色短发一撮撮地垂摆下来贴在他的鬓角额头颈间,连着平时总肆无忌惮向两边翘起的那几屡也奄奄下坠。热水不断从花洒装置间沙沙喷出,带着泡沫和细小的皮肤纤维在下水口形成漩涡咕噜咕噜地滚滚而下。疲累的身体在被衣物压抑许久后终于获得了释放,血液在力道不小的水流击打下开始沸腾,连带着皮肤表面也开始阵阵泛红。

       似乎在期待着一场短小而精彩的余兴节目,身体中间的某个部位开始叫嚣,他显得有点尴尬,并将水温调节器切换到了蓝色档,姑且救下火吧,他想着。只不过龙头的摆动并没有让水温下降,没来由得,水声戛然而止,只剩下下水口依然盘旋着的水涡在咕咕叫着。

       他决定出去查看一下供水系统,摸索着寻找起能够暂时蔽体的织物,很不幸地,目之所及只有一条相较于他的身材过于狭窄的毛巾。他哀叹了一口气,正要伸手去取,突然一阵不属于浴室的气流从门口处窜来,掠过皮肤令人嗖嗖发凉,原本静静淌动着的雾气开始不规则四散奔走对撞。他下意识地看向门口,未及反应身体便陷入了怀抱的桎梏动弹不得,黏腻的肌肤触碰上了干燥的衣料,这触感令他不适地皱了皱眉。没有恐惧也没有惊讶,他连头都没回,他知道来者何人,这个时间这个地点,不会出现第二人。

       对方的下巴抵住了他的肩窝又稍许向下埋了埋,下垂的银色发丝落在了他赤裸的皮肤上,又刺又痒,他眉毛一蹙,敏感地缩了缩脖颈,水,停了,他稍许羞涩地喃喃道。我知道,明显更为低沉的嗓音,略带沙哑,表示主人似乎维持着疲惫的状态,我干的,低沉的声音又补了一句。

       想要责备对方这种明显是恶作剧的行为,可是话到喉口吐出来的却是无奈的叹息,唉,艾尔艾尔弗你…连完整的句子都没形成,声音便被淹没在突如其来的深吻中。意识到对方即将展开绵长的亲吻战术,棕发少年不由得窘迫起来,按照以往的经验他是从来都招架不住的,几秒过后本就被温热湿气给醺得泛粉的面颊更显潮红,双眼紧闭眉宇皱起,分泌的津液未及吞咽便从嘴角缓缓流下带成一条银丝。名为艾尔艾尔弗的男性看上去十分享受这个过程,不断掠夺着棕发少年口中的空气,灵活的舌头上下摆动舔舐着对方的舌苔与舌根,娴熟地将双方的舌尖相抵并打着转。

       棕发少年似是再也忍受不住缺氧的窒息感,断续地挤出唔唔的音节,昭示他的力不从心。湿淋淋的头发纠结成了许多簇,不时有水珠自发梢滴下,沾湿了他的脸孔,沿着鬓角下颌的轮廓缓缓滑落。

       半晌,银发男子退出了对方的口腔,拖出几丝津液,仍恋恋不舍地连结着两人的嘴唇。终于汲取到新鲜空气的棕发少年大口喘着粗气,胸脯剧烈地上下起伏,继而咳嗽着妄图将口腔中的津液吐出。吞下去,低沉的男音再度发声,简单的祈使句,却带有一种不容人拒绝的强硬,难道你想要浪费rune的补充么,时缟晴人。一边说着一边抬手至对方的胸前,对着其中一晕粉红轻轻打着圈,进而一使劲捏紧了粉晕中含苞待放的花蕾。被掌握了敏感部分的晴人不禁尖叫出声,一刹那的尖锐疼痛令他连眼泪都逼了出来,眼角湿湿的,从旁看过去不知是眼泪,还是浴室的湿气所致,又或是被湿漉漉的头发沾染到的。然而在艾尔艾尔弗眼里,这幅景象亮满了禁欲的信号灯,而他则高举着侵犯的通行证,深入那一片令人血脉贲张的神圣领地。

       澡,还没洗完,仅一个亲吻就被耗尽大半体力的晴人恢复了一点说话的力气,嘟哝着嘴表达着自己的不满,一天的工作难道不累么,快点洗洗睡吧艾尔艾尔唔…似乎在这个男人面前,自己的话语总会变得支离破碎,各种意义上地,话还未完晴人便一哆嗦,他深切地感受到右耳耳垂被一样温润的物体包围了,湿湿痒痒的,不恶心,反而觉得挺舒服,想着想着羞耻心被无限地放大,晴人简直想找个洞钻进去装死。

       兀地传来一阵刺痛,疼!晴人拔声,艾尔艾尔弗坏心眼地用牙齿咬了口对方的耳垂,随即哼道,还真是天真啊你,你觉得我故意把水停掉是不具有目的性的?治愈疲劳的良方,欺负时缟晴人是最佳选择。浴室仍旧一片氤氲,朦胧中一双漂亮的紫色眸子仿佛是瞄准猎物蓄势待发的豹子,散发着危险而狡黠的气息。做吧,时缟晴人,我知道你的小家伙早就饥渴难耐了。


评论(8)
热度(39)
  1. 凝华之月菇爷 转载了此文字
  2. 菇爷菇爷 转载了此文字  到 ❀幸せ半分こ❀
  3. 惠风和畅🍃菇爷 转载了此文字
    菇爷
© 菇爷 | Powered by LOFTER